Pressearchiv

Weihnachtsbäckerei in Vorbereitung

Veröffentlicht in Presse

Man sagt, das Beste kommt zum Schluss. Und für die diesjährige Weihnachtsbäckerei haben wir uns etwas Besonders einfallen lassen: erstmalig backen wir am Samstag, den 7. Dezember, ein köstliches Festtagsbrot. Das 500 Gramm schwere Haselnussbrot mit besonders nussigem und kernigem Geschmack hat eine lockere Krume und hält sich lange frisch. Doch das ist nicht die einzige süße Bescherung zu unserer Weihnachtsbäckerei. Unsere Gäste dürfen sich in diesem Jahr auf leckere Kornwichtel freuen. Sie bestehen aus einem nicht so süßen Hefeteig mit Vollkornmehl-Anteil, werden nur mit Honig gesüßt und enthalten viel Milch und reichlich Butter.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.